image

目前各廠商都集中推出解控屏幕的智能電話,除了Sony Ericsson 推出帶QWERTY鍵盤的X10 Mini Pro及Motorola Flipout MB505 後,Nokia X5-01是第三款具備QWERTY鍵盤的智能電話。Nokia X5-01第一眼感覺便會令人想起Motorola 四方旋蓋設計的Flipout。Nokia採用類似的四方設計,屏幕向上推後可以見到QWERTY物理鍵盤。

除了備有QWERTY鍵盤外,Nokia X5-01的整體效能也很出色, 預載Symbian S60 3.2操作系統, WhatsApp及Facebook等多個社交平台, 內置500萬像素自動對數碼鏡頭, 除了以上的賣點之外, X5-01新增Suprise Me!功能, 只要用家在隨機模式下搖動手機, 便會自動換成下一首歌.

Nokia X5-01售價為$1,798。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here